Заказ товаров доступен только авторизованным пользователям

Личный кабинет

Tommy Hilfiger: Как все начиналось

Никто не ожидал, что мальчика из пригорода, одного из девяти детей медсестры и часовщика, который плохо учился в школе, будет ждать такой ошеломительный успех.

История Tommy Hilfiger началась в 1969 году, когда молодой Томми распродал коллекцию из нескольких джинсов, которые собственноручно сшил в маленькой мастерской.

Затем еще никому не известный парень продавал джинсовую одежду, привезенную из Нью-Йорка. 

Через несколько лет Томми предложили занять должность креативного директора Perry Ellis и Calvin Klein, но он отказался и создал собственный бренд. На дворе стоял 1985 год. Смелое, кто-то бы даже сказал безумное, решение принесло плоды практически молниеносно: спустя всего пару лет в Нью-Йорке уже были открыты 10 магазинов Tommy Hilfiger, а новый бренд с каждым годом становился все популярнее.

За 30 лет существования бренда Томми получил огромное количество наград и премий, и создал собственный стиль, который сейчас уже называют «американской классикой».


Цитаты Томми Хилфигера

— Мне нравится заново изобретать классику, вдохновляясь поп-культурой: начиная с музыки и искусства, заканчивая модой и развлечениями. После тридцати лет в модной индустрии я понял, что классика переживёт все тренды.
— Лучше недоделать, чем переделать. Не стоит одеваться слишком нарочито, важно соблюсти, порой очень тонкую грань.

— Я не придерживаюсь мнения, что известные люди должны вести скандальный образ жизни. Я остаюсь верен себе, поэтому я счастлив. В это смысле мне не чем не пришлось жертвовать.

— Страсть к музыке всегда меня вдохновляла. Если бы я не был модельером, я был бы рок-звездой!

Назад к бренду